آخر الأخبار

وكيل تعز يدعو لعودة قيادات المقاومة وعلى رأسهم حمود المخلافي

وكيل تعز يدعو لعودة قيادات المقاومة وعلى رأسهم حمود المخلافي
 
خاص
شارك الخبر:

دعا وكيل محافظة تعز ورئيس لجنة الحشد والتعبئة، الشيخ عارف جامل، قيادة المملكة العربية السعودية ورئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، إلى طلب عودة قائد المقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي إلى المحافظة.

وقال جامل، في منشور على صفحته الرسمية، إن المرحلة الراهنة تتطلب تكاتف الجهود الوطنية، مشيراً إلى أن المحافظة تعيش "لحظة فارقة" تستدعي حضور ورص صفوف قياداتها الأوائل المرتبطة ببدايات التأسيس والمواجهة.

وأضاف أن عودة قيادات المقاومة، وفي مقدمتها الشيخ حمود سعيد المخلافي، تمثل ركيزة أساسية لدعم المجهود الحربي وإنهاء الحصار الحوثي على المدينة، وفقاً لما أورده.

وتأتي الدعوة، في إطار الجهود الرامية إلى توحيد الجبهة الداخلية وتعزيز التنسيق بين السلطة المحلية والمؤسستين العسكرية والأمنية وتحالف دعم الشرعية، بما يخدم تطلعات أبناء المحافظة ويخفف من المعاناة الإنسانية وملف الجرحى والشهداء.

المصدر: المهرية نت

تابعنا على :