وزيرا خارجية السعودية وروسيا يبحثان التصعيد في اليمن وتهديدات الملاحة الدولية

أجرى وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان، الأحد، مباحثات مع نظيره الروسي سيرغي لافروف، تناولت التطورات الإقليمية، وفي مقدمتها التصعيد في اليمن والتهديدات التي تواجه الملاحة الدولية.
وقالت وزارة الخارجية السعودية، إن اللقاء عُقد في العاصمة البحرينية المنامة، على هامش الاجتماع الوزاري بين دول مجلس التعاون الخليجي وروسيا الاتحادية.
وأضافت أن الجانبين استعرضا العلاقات الثنائية بين البلدين، وبحثا التطورات الإقليمية، بما في ذلك التصعيد في اليمن، والتهديدات المتواصلة للملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب، والجهود المبذولة للحفاظ على أمن المنطقة واستقرارها.
وحضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية السعودية للشؤون الدولية المتعددة والمشرف العام على وكالة الوزارة لشؤون الاقتصاد والتنمية، عبد الرحمن الرسي، وسفير المملكة لدى البحرين نايف بن بندر السديري.
المصدر: وزارة الخارجية السعودية





