منتخب الناشئين وصيفاً لغرب آسيا بعد خسارته أمام لبنان بركلات الترجيح

حلّ المنتخب الوطني للناشئين وصيفاً لبطولة غرب آسيا الثالثة عشرة لكرة القدم، بعد خسارته أمام نظيره اللبناني بركلات الترجيح (4-3)، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء الاثنين في مدينة العقبة الأردنية.
وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، بعدما قدم المنتخب الوطني أداءً جيداً اتسم باللعب الجماعي والتمريرات البينية المنسقة بين اللاعبين.
وسنحت للمنتخب الوطني عدة فرص للتسجيل على مدار شوطي المباراة، لكنه لم ينجح في استثمارها وإنهائها بالشكل المطلوب، لينتهي اللقاء دون أهداف ويلجأ المنتخبان إلى ركلات الترجيح لحسم اللقب.
وسجل للمنتخب الوطني في ركلات الترجيح كل من علي شفيق الوصابي ومحمد صادق عزيز وصابر سند، فيما أهدر سيلان بشير والحارس محمد السنحاني ركلتين.
في المقابل، نجح المنتخب اللبناني في تسجيل أربع ركلات ترجيح، ليحسم المباراة ويتوج بلقب بطولة غرب آسيا للناشئين للمرة الأولى في تاريخه.
وبهذه النتيجة، أنهى المنتخب الوطني للناشئين مشاركته في البطولة وصيفاً، فيما توج المنتخب اللبناني باللقب.
المصدر: الاتحاد اليمني لكرة القدم





